Email: joyal@crusherinc.com

+86-21-68763311    +86-21-68763366

меню навигации
меню
На главную страницу > новости > Мельница высокого давления имеет отличные характеристики в горнодобывающей промышленности.

Продукты

Мобильная дробильная установка

дробильные оборудования

Вибросито

Вибрационный питатель и ленточный конвейер

Комплект линии оборудования

Мельница высокого давления имеет отличные характеристики в горнодобывающей промышленности.


2021-06-11

Спиральная машина для промывки песка – это использование материалов с разным размером и плотностью частиц, чтобы иметь разные скорости осаждения в жидкости. Скорость осаждения частиц с мелким размером и низкой плотностью низкая, в то время как частицы с большим размером и высокой плотностью будут быстро оседать. Пыль и примеси отделяются от песка и гравия. А при равномерном перемешивании спиралей достигается фильтрация воды и примесей и улучшение транспортировки. Конструктивные характеристики спиральной стиральной машины для песка Спиральная машина для мойки песка в основном состоит из бака, редуктора, двигателя, центрального вала, спирального лезвия и кронштейна. Кронштейн приваривается к центральному валу, а лопасти винта устанавливаются и сжимаются болтами, чтобы лопасти не провисали и не деформировались. В нижней части наклонной емкости для воды образован отстойник. Головка винта погружена в отстойник. Винт приводится во вращение двигателем через редуктор. Вода для очистки подается со дна отстойника для выполнения трех функций: очистки, обезвоживания и классификации. Применение спиральной мойки песка Спиральная машина для мойки песка используется для операций по удалению шлама и просеиванию большого количества песка и гравия, используемых на строительных площадках, песчано-гравийных заводах, сборных заводах и гидроэлектростанциях, а также может использоваться для операций по сепарации руды. Подходит для строительного песка и гравия для дорожного строительства.

Оборудование для спиральной мойки песка необходимо тщательно проверить после того, как пользователь получит товар. Чтобы вовремя обнаружить и устранить проблемы, которые могут возникнуть при транспортировке, следует обращать внимание на машину во время установки, настройки и эксплуатации. Из-за большого кручения машины рекомендуется устанавливать машину на бетонный фундамент с закладными сварными конструкциями на фундаменте. При установке глубина и площадь фундамента рассчитываются отдельно в зависимости от грунтовых условий. Рекомендуется, чтобы вес фундамента был примерно в 3 раза больше веса машины. После установки проверьте, переключаются ли шестерни редуктора, соответствует ли зазор между резервуаром для воды и большим ковшом, и после регулировки зафиксируйте машину на фундаменте. Смазочное масло следует добавлять для регулировки высоты уровня масла, обычно 50% ниже центра вала. После того, как машина установлена ​​и правильно настроена, выполните пробный запуск. Тестовый запуск без нагрузки должен достигнуть непрерывной работы в течение 2 часов. Все твердые части должны быть твердыми и не иметь люфт; редуктор и коробка передач не должны издавать посторонних шумов. В дополнение к требованиям к испытательному запуску без нагрузки, испытательный запуск под нагрузкой должен также соответствовать требованиям подачи материалов без сильного воздействия на резервуар для воды, подача частичной нагрузки и полные резервуары для воды не допускаются, чтобы избежать повреждения ковша и корпуса машины . Максимальная скорость подачи должна соответствовать нормам проектирования. Другие меры предосторожности для спиральной шайбы для песка : 1. Перед работой рабочие части заполняются маслом для обслуживания, а механические части трансмиссии надежно соединены. 2. Убедитесь, что электропроводка не ослаблена, все электроприборы должны быть надежно заземлены, а соединительные части кабеля должны быть изолированы. 3. Для вашей личной безопасности подключите заземляющий кабель перед использованием машины. 4. Запрещается эксплуатировать и обслуживать рабочие части. 5. Категорически запрещается стоять у основания подвесной штанги.

Предыдущий: